Aumento dos casos de alergia alimentar na Páscoa

13 de abril de 2022
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A Páscoa é uma das datas comemorativas em que há aumento considerável de casos de alergia alimentar.

Isso ocorre devido ao maior consumo de peixe, camarão e bacalhau, em substituição à carne vermelha, e também de chocolate e outros doces, que podem levar substâncias como leite, ovo, cacau, amendoim, soja ou castanhas em sua composição.

As reações alérgicas mais comuns são a coceira e vermelhidão na pele, náuseas e vômitos. Algumas pessoas podem apresentar reações mais graves, como tontura, desmaio, urticária, choque anafilático e inchaço na garganta, sendo que algumas dessas reações podem levar à morte, caso o socorro não seja imediato.

É necessário fazer o teste cutâneo ou o teste no sangue, para descobrir se a pessoa tem alergia a determinado alimento. Esses testes verificam a existência de anticorpos produzidos pelo sistema imunológico da pessoa alérgica.

A alergia alimentar pode ser tratada, para diminuir a ocorrência de reações alérgicas ou para que a pessoa tenha reações mais leves, melhorando sua qualidade de vida.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Posted in Blog by admin | Tags: , ,
× Whatsapp