Alergia alimentar em época de Natal e Ano Novo

7 de dezembro de 2021
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Carne de porco, nozes, castanhas, amendoim e frutos de mar (ex: camarão), são responsáveis por muitos casos de alergia alimentar em época de Natal e Ano Novo.

Além disso, essa é uma época em que há muito consumo de doces que levam ovos e leite de vaca, como bolos, tortas e rabanadas.

Muitas pessoas passam mal após a ceia de Natal e Ano Novo e acham que isso ocorreu por causa do consumo exagerado de qualquer desses alimentos. Em alguns casos, a pessoa pode ter alergia a determinado alimento, vindo a apresentar sintomas como coceira, vermelhidão, náuseas, dor abdominal ou tontura.

Em situações mais graves, a pessoa pode ter urticária, choque anafilático e edema de glote (inchaço na garganta), com risco de morte, se não houver socorro imediato.

Existem dois testes que podem auxiliar no diagnóstico de alergia alimentar: o teste cutâneo e o teste no sangue, que verificam a existência de anticorpos produzidos pelo sistema imunológico da pessoa com alergia.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Posted in Blog by admin | Tags:
× Whatsapp